Gil s’assit sur le banc avec une botte de marche sur son pied.

Akinola a marqué son troisième à la 83e minute, regroupant un défenseur après avoir pris un coup de pied de Nick DeLeon sur un coup de pied de but de Westberg avant de faire chuter Diop.

Toronto a adopté une approche plus défensive au cours de la deuxième mi-temps, Toronto cherchant à absorber la pression. Contrairement au match d’ouverture, la supprimer 1xbet défense a tenu bon avec Westberg en tête.

🎶 Lorsque vous souhaitez sur un starrrrrrr 🎶 pic.twitter.com/2zRo4ZEROi

– @ TorontoFC

Les deux équipes sortaient de matchs d’ouverture décevants. L’Impact n’a réussi que deux tirs cadrés dans une défaite 1-0 contre la Nouvelle-Angleterre, tandis que Toronto a abandonné deux buts tardifs, y compris un but égalisateur dans le temps d’arrêt, dans un match nul 2-2 avec D.C. United à 10.

Montréal a eu six jours de préparation pour le match de jeudi tandis que Toronto, dont le match d’ouverture a été repoussé en raison de l’arrivée tardive de l’équipe en Floride, en a eu deux.

Toronto a fait un changement à son 11 de départ avec Laryea à l’arrière latéral gauche pour Justin Morrow, qui est sorti à la mi-temps du match de D.C. United à cause d’une tendinite d’Achille. Altidore, qui est en train de retrouver sa forme physique, et le milieu de terrain Jonathan Osorio, qui a une souche quad, ne se sont pas vêtus pour le deuxième match consécutif.

Changements pour l’impact

Thierry Henry a fait quatre changements, éliminant Maciel, Quioto, Shome et Jorge Corrales pour Rudy Camacho, Rod Fanni, Orji Okwonkwo et l’Espagnol Bojan.

L’international kenyan Victor Wanyama est tombé dans la ligne arrière depuis le milieu de terrain.

Camacho est retourné à Montréal pour être avec sa femme sur le point d’accoucher.

Toronto a eu quelques occasions précoces, le tir de Pozuelo détournant un défenseur après une astucieuse roue arrière de Piatti à la cinquième minute. Bradley a tiré large dans le coin suivant. La tête du défenseur de l’Impact Luis Binks a frappé le poteau sur un corner juste avant la mi-temps.

Henry a amené Fanni à la mi-temps dans le but de stabiliser la défense.

Les deux équipes terminent le match de groupe mardi, Toronto affrontant la Nouvelle-Angleterre et Montréal rencontrant D.C. United.

Les trois matchs de groupe comptent au classement de la saison régulière, laissant Toronto à 2-0-2 et Montréal à 1-2-1.

Toronto est maintenant invaincue à ses 13 dernières sorties en saison régulière (5-0-8). Sa dernière défaite en saison régulière remonte au 3 août 2019 – une défaite 2-0 aux Red Bulls de New York.

Dans d’autres nouvelles du tournoi, la MLS a rapporté jeudi qu’il n’y avait pas eu de tests COVID-19 positifs sur les 1124 personnes testées mardi et mercredi.

Le Toronto FC a atteint les huitièmes de finale du tournoi MLS is Back, concluant un premier tour difficile avec un match nul 0-0 avec la New England Revolution.

Ce résultat a assuré à Toronto de passer à autre chose. Et la victoire 1-0 de Montréal sur D.C. United plus tard mardi signifiait que TFC a remporté le Groupe C via un bris d’égalité (buts marqués) sur la Nouvelle-Angleterre. BOXSCORE: TFC 1, NYCFC 3BOX SCORE: Impact 1, D.C. United 0

Toronto affrontera l’un des quatre meilleurs troisièmes finissants dimanche lors du premier tour à élimination directe. La Nouvelle-Angleterre affrontera l’Union de Philadelphie, deuxième du groupe A, samedi.

L’Impact, grâce à ses premiers points du tournoi, devra attendre d’autres résultats pour voir s’il se classe parmi les troisièmes finalistes. D.C. United rentre tôt à la maison.

«Je suis heureux, a déclaré l’entraîneur torontois Greg Vanney. «J’aurais du mal à dire qu’il y a une autre équipe à un tournoi qui a eu un calendrier aussi difficile que nous avons en jouant deux matchs à 9 heures du matin et un repos de deux jours.

“Encore une fois, cela montre la force et la résilience de notre groupe. Même la profondeur, avec certains de nos jeunes gars qui viennent nous aider.”

REGARDER | TFC remporte le Groupe C avec la victoire sur Revolution:

Le Toronto FC obtient sa place en huitièmes de finale du tournoi MLS

Des sports

Il y a 6 moisVidéo1: 01Le Toronto FC et la New England Revolution se qualifient pour les huitièmes de finale du tournoi MLS is Back avec un match nul 0-0. 1:01

Toronto a prolongé son record de club invaincu en saison régulière à 15 (6-0-9) depuis une défaite 2-0 le 3 août aux Red Bulls de New York. Et avec les matchs de groupe comptant au classement de la saison régulière, il occupe maintenant la deuxième place de la Conférence Est avec 2-0-3 derrière Columbus (3-0-1).

La Nouvelle-Angleterre, maintenant avec une fiche de 1-1-3 au classement de la saison, s’est également assurée de passer à autre chose.

Altidore percutant en retour

La ronde à élimination directe pourrait voir Toronto aligner une puissante force de frappe de Jozy Altidore et Ayo Akinola.

“Ce sont deux gars forts qui seront une poignée pour les défenseurs à gérer dans les moments où nous les utilisons ensemble”, a déclaré Vanney.

“Nous verrons comment nous le jouerons à mesure que nous progressons dans le tournoi et dans le reste de l’année”, a-t-il ajouté.

Altidore, qui a retrouvé sa forme physique, a fait ses débuts dans le tournoi à la 86e minute et a eu un impact en 30 secondes, trouvant Akinola en course vers le banc des pénalités. L’attaquant de 20 ans a été abattu par DeJuan Jones mais, après examen vidéo, il a été jugé un coup franc juste à l’extérieur de la surface et non pas une pénalité.

“Jozy est plus qu’un simple attaquant ciblé. C’est un joueur de football fantastique”, a déclaré Vanney. “De toute évidence, nous savons qu’il peut marquer des buts. Il nous offre beaucoup de choses différentes.”

Akinola a déclaré qu’il pensait initialement que c’était une pénalité, mais a changé d’avis après avoir examiné les marques de dérapage faites par la collision.

La Nouvelle-Angleterre voulait un penalty à la 80e minute lorsque le remplaçant Gustavo Bou est tombé dans la surface de réparation pour entrer en contact avec Michael Bradley, mais aucun appel n’a été fait.

REGARDER | L’Impact a blanchi D.C. United pour rester en vie:

L’Impact de Montréal remporte la 1re victoire du tournoi retour MLS

Des sports

Il y a 6 moisVidéo1: 02Saphir Taider amène l’Impact de Montréal à une victoire 1-0 contre D.C. United. 1:02

Chaleur minable

Akinola, qui est arrivé dans le match avec cinq buts au tournoi, a eu plusieurs chances d’ajouter à son total. Le meilleur est venu à la 79e minute lorsque, après avoir pris un Alejandro Pozuelo à travers le ballon, il a surpassé un défenseur pour voir le gardien Matt Turner prendre un membre au ballon.

Il faisait 29 ° C pour le coup d’envoi, la chaleur minable de la Floride ressemblant à 36 ° C.

«Au fur et à mesure que le match avance, c’est une mouture… Pas de nuages, pas de couverture contre le soleil», a déclaré Vanney. “Pour les gars, ça grince. Votre esprit vous dit naturellement que vous devez essayer de vous reposer. Mais vous savez que vous ne pouvez pas non plus vous reposer. Et puis vous avez 11 gars qui essaient de co- ordonner quand ils devraient se reposer en même temps. “

Fier mais pas satisfait. #MLSisBack | #TFCLive pic.twitter.com/xVPyY8Yiva

Ce fut un match de deux mi-temps mardi avec Toronto en tête et la Nouvelle-Angleterre sortant plus agressive en seconde mi-temps.

«Nous nous sommes améliorés en seconde période, nous nous sommes un peu serrés contre eux et nous avons remporté quelques secondes balles», a déclaré l’entraîneur de la Nouvelle-Angleterre Bruce Arena. “Et être mieux avec nos passes. Nous avons eu l’occasion de les atteindre un peu.”

Toronto a battu la Nouvelle-Angleterre 14-10 (5-2 dans les tirs cadrés) et avait 60,4% de possession.

Vanney a apporté deux changements à son onze de départ, faisant venir le gardien Alex Bono pour Quentin Westberg et le milieu de terrain Nick DeLeon pour Tsubasa Endoh. C’était le premier départ de Bono en championnat depuis le 8 mai 2019, lorsque Toronto a perdu 2-0 contre Atlanta. Westberg avait débuté les 33 derniers matchs de saison régulière et éliminatoires.

Bono a effectué un arrêt clé à la 74e minute, utilisant son corps pour arrêter l’attaquant polonais Adam Buksa de bout portant après qu’une longue passe ait trouvé Brandon Bye derrière la défense de Toronto.

Osorio reste absent

Vanney avait espéré que Jonathan Osorio, qui a été aux prises avec un problème de quad, pourrait être prêt pour le match de mardi, mais le milieu de terrain canadien n’a pas participé à la 23e journée.

Arena, dont l’équipe a joué vendredi dernier, a apporté six changements à son onze de départ.

Le meneur de jeu espagnol Carles Gil, qui a été aux prises avec un problème de pied persistant, ne s’est pas habillé pour la Nouvelle-Angleterre. Gil s’assit sur le banc avec une botte de marche sur son pied.

L’attaquant international américain né à Hamilton, Teal Bunbury, fils de l’ancien international canadien Alex Bunbury, était capitaine des Revs. Le Canadien Tajon Buchanan a débuté sur l’aile droite pour la Nouvelle-Angleterre.

La Nouvelle-Angleterre n’a pas réussi un tir cadré en première demie avec Toronto, qui a mis trois tirs au but, détenant 68,1% de la possession de balle.

Le milieu de terrain canadien Noble Okello, qui a eu 20 ans lundi, a fait ses débuts en MLS sur le banc à la 68e minute.

Toronto a ouvert le tournoi par un match nul 2-2 avec D.C. United avant de battre l’Impact de Montréal 4-3. La Nouvelle-Angleterre a battu Montréal 1-0 et fait match nul 1-1 contre D.C. United.

Les Whitecaps perdent le gardien Crepeau sur blessure

La liste épuisée des Whitecaps de Vancouver a pris un autre coup dur mardi avec la nouvelle que le gardien partant Maxime Crepeau a un pouce gauche cassé.

Crepeau a été blessé dans une collision avec la bouche de but à la 54e minute avec Handwalla Bwana lors de la défaite 3-0 de dimanche contre Seattle au tournoi MLS is Back.

REGARDER | Crepeau quitte le match des Whitecaps avec blessure:

Le gardien des Whitecaps Maxime Crépeau quitte le match avec blessure

Des sports

Il y a 6 moisVidéo1: 08Vancouver Whitecaps Maxime Crépeau quitte le match pendant la 2ème mi-temps après être entré en collision avec Handwalla Bwana. 1:08

Les Whitecaps ont déclaré que l’international canadien de 26 ans subira une intervention chirurgicale à Vancouver. Le club n’a proposé aucun calendrier pour son retour.

Le troisième joueur Thomas Hasal, un jeune international canadien de 21 ans de Saskatoon, a fait ses débuts dans la MLS en remplaçant Crepeau.

Le gardien de sauvegarde Bryan Meredith a quitté l’équipe plus tôt dans le tournoi après la mort de sa mère Beth.

L’entraîneur canadien Kenneth Heiner-Moller a réduit son alignement à 20 avant le tournoi de qualification olympique féminin de la CONCACAF la semaine prochaine, avec Jenna Hellstrom et Olivia Smith, 15 ans, passant à un statut alternatif.

Les Canadiennes, classées huitièmes au monde, ont été au camp à Austin, au Texas, pour préparer leur match d’ouverture le 29 janvier contre la 127e place de Saint-Kitts-et-Nevis à Edinburg, au Texas. Les huit pays de qualification au Texas et en Californie enverront deux équipes d’Amérique du Nord et d’Amérique centrale et des Caraïbes aux Jeux olympiques de Tokyo 2020.

C’est la saison de qualification pour les Jeux olympiques de 2020 – voici comment les équipes canadiennes peuvent participer à la poursuite du record de Christine Sinclair qui devrait reprendre alors que l’alignement du camp canadien sera nommé pour la qualification olympique

Après avoir connu la déception de quitter la Coupe du monde de l’été dernier en huitièmes de finale et la chute de forme qui a suivi, Heiner-Moller a déclaré que son équipe était impatiente de se qualifier pour les JO.